Наша продукция

Полнотелый кирпич (пустотность 0-12 %)
от 14.50 руб/усл.шт
Облицовочный кирпич
от 17.00 руб/усл.шт
Керамические блоки в ассортименте
от 10.10 руб/усл.шт

НОВИНКА! Поризованный камень 2,1НФ - 3010 руб/куб.м

22.09.2015

Поризованный камень 2,1 НФ

В последнее время большую популярность приобрел ПОРИЗОВАННЫЙ КАМЕНЬ - керамический блок, который обладает комплексом уникальных достоинств. Его можно использовать в строительстве коттеджей, частных домов, возведении производственных комплексов и многоэтажных зданий. Компания «УРАЛГЛАВКЕРАМИКА» наладила выпуск поризованного камня формата 2,1NF. Главной особенностью поризованной керамики является наличие в материале выгорающих добавок, после обжигания, которых образуются замкнутые микропоры. Такая ячеистая структура позволяет существенно уменьшить вес поризованного блока и значительно улучшить физико-механические свойства. Для того, чтобы получить на выходе воздушные камеры применяются древесные опилки, после обработки которых в воздух не выбрасываются вредные вещества. Поризованный камень применяется для возведения несущих стен помещений без дополнительного их утепления, имеет малый вес 3,8-4,0 кг и низкую теплопроводность от 0,18 Вт/(м*С). 

Керамические поризованные блоки КераБлок 10 и КераБлок 12 

Еще одна новинка компании «УРАЛГЛАВКЕРАМИКА» -  керамические поризованные блоки  Кераблок 10 и КераБлок 12, которые используются для возведения внутренних межкомнатных перегородок.

Использование в строительстве данных перегородочных материалов позволяет экономить время и раствор для скрепления конструкций. Керамические блоки по площади заменяют несколько кирпичей и легко собираются как конструктор. Благодаря боковому паз-гребню при кладке не нужно наносить раствор в вертикальный шов, он отлично соединяется в "замок", достаточно просто оштукатурить его снаружи. Керамика отлично защищает от шума. Еще одно весомое преимущество этого блока перед другими материалами - это хорошая "гвоздимость", на такой перегородке можно легко закрепить телевизор, кухонный шкаф и любые другие предметы интерьера. 

Оформить заказ можно по телефону (351) 701-58-88. Звоните! 

Задать вопрос

Обратный звонок