Наша продукция

Полнотелый кирпич (пустотность 0-12 %)
от 9,50 руб/усл.шт
Облицовочный кирпич
от 9,00 руб/усл.шт
Керамические блоки в ассортименте
от 5,5 руб/усл.шт

Печники рекомендуют кирпич от УГК

09.07.2018

 
Печной кирпич может применяться для строительства  особо ответственных мест: цоколей зданий, дымовых и вентиляционных труб, печей, печных труб и каминов.
 
Копейский кирпичный завод выпускает печной кирпич двух видов: Красный Гладкий и Светлый Гладкий с маркой прочности М200-М300, водопоглощением 6-9% и морозостойкостью 50-100 циклов.

Это значит, что: 
1. кирпич легко выдерживает воздействие высоких температур
2. кирпич не подвержен грибку и плесени
3. кирпич не боится перепадов температуры в осенне-зимний период.
 
Именно нашему кирпичу доверяют профессиональные печники строительство печей и каминов.
 
Для вас мы собрали отзывы и контакты печников, работающих по г. Челябинску и ближним районам.  Вы смело можете обращаться к ним, если  планируете строительство печи или камина.
 
Похожее изображениеПохожее изображение
 
 
 
 
Андрей Злобин, опыт работы > 20 лет
тел. 8-908-937-42-94
 
"Для строительства я обычно рекомендую своим клиентам покупать кирпич с высокой маркой прочности и низким водопоглощением. Значительная часть моих работ выполнена из копейского кирпича. Характеристики у кирпича отличные. В обращении удобный, кладется легко. Клиенты остаются всегда довольны." 
 
 
 
Владимир Васильев, опыт работы 50 лет
тел. 8-9000-212-990
 
"Работаю я уже больше 50 лет. И берусь за работу  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из копейского печного кирпича. Кирпичи других заводов даже рядом не стояли. Не каждый кирпич выдержит термические нагрузки, копейский, по моему опыту, не подводил. Этот  кирпич прочный, ровный, что важно - не ломается. В общем, ваш кирпич зарекомендовал себя хорошо." 
 
 
 
Игорь Некрасов, опыт работы 15 лет
тел. 8-952-522-37-95
 
"Строить печь - для меня больше хобби, но которому я отдаю всю душу. Когда кирпич хороший, то и работа идет легко. С копейским кирпичом работаю не первый год, нареканий нет. Высокая марка, морозостойкость хорошая. Вполне могу рекомендовать для строительства."
 
 

Задать вопрос

Обратный звонок